Сексуальность и группа крови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Сексуальность

Сексуальность и группа крови


Уже давно не секрет, что не только темперамент человека, но и его поведение, и мелкие привычки непосредственно связаны с группой крови. И наверняка кто-то слышал о специальных диетах, в основе которых лежат особенности той или иной группы крови.

Но известно ли вам, что на сегодняшний день ученые всё чаще приходят к заключению, что и сексуальное поведение человека и его сексуальность во многом определяется его кровью?

I группа крови

Ученые считают, что именно эта кровь текла в венах прародителей всего человечества. Поэтому современные носители I группы крови нередко проявляют качества настоящих охотников и собственников. Они всегда жизнерадостны и общительны, их темпераментность зашкаливает, а страсть не имеет границ. Но помните, что люди с I группой крови часто высокомерны и, как правило, самовлюбленны.

Мужчина: настоящий самец и покоритель женских сердец. По жизни он часто становится лидером, который твердо уверен в своих силах и возможностях. В отношениях с женщиной такой мужчина в первую очередь думает о себе и своих желаниях, а чувства и мысли женщины его мало волнуют.

Женщина: это сексуальная от природы искусительница и соблазнительница, которая выбирает только крупную цель. Её сексуальности стоит только позавидовать. В интимных отношениях она всегда ревнива и очень требовательна.

II группа крови

Люди со второй группой крови отличаются спокойствием, выдержкой, рассудительностью. Это ответственные работники и надежные друзья. Секс для них является гармоничным продолжением любви.

Мужчина: он очень нежный, обходительный и чуткий партнер. Иногда ему не хватает решительности и уверенности в себе, его нельзя назвать темпераментным и пылким любовником, но все это с лихвой компенсируется преданностью, верностью и постоянной заботой о своей женщине. Такой мужчина станет идеальным мужем и отцом.

Женщина: просто идеальная жена и превосходная хозяйка. Что касается сексуальности и секса в принципе, то природная добродетель и излишняя застенчивость мешают ей полностью расслабиться в постели и согласиться на сексуальные эксперименты.

III группа крови

Носители этой группы крови проявляют немалую изобретательность, в любых жизненных ситуациях быстро принимают решения и находят свое место. Чувства для них имеют огромное значение, а в сексе их интересует не столько процесс, сколько обольстительная прелюдия к нему.

Мужчина: роман с ним всегда будет напоминать сказку. Кстати, это именно те мужчины, которые не затягивают с предложением руки и сердца, а, надев кольцо, становятся верными и преданными мужьями. Постоянные отношения их цель.

Женщина: в отличие от мужчин-одногруппников, она весьма легкомысленна и переменчива. Раскованность и популярность у мужчин позволяют ей легко и быстро, как заводить новые романы, так и внезапно разрывать их. Хотя, влюбившись, она может стать хорошей женой.

IV группа крови

Эта группа крови делает людей противоречивыми, часто впадающими в крайности, увлекающимися и подверженными многим страстям натурами. Секс для них это всего лишь способ самоутверждения.

Мужчина: настоящий принц, который всегда стремиться сделать отношения идеальными. Он всегда обаятельный, предупредительный и галантный. Для своей любимой такой мужчина готов достать любую звезду с неба.

Женщина: прекрасная любовница, высокая чувственность помогает ей легко и всегда достигать оргазма. Однако достижение внутренней гармонии возможно только при условии зарождения настоящего чувства любви.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code