Подслушано о сексе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
разговор о сексе

Поговорим о сексе


Поговорим откровенно? От имени женщин и девушек, могу сказать следующее — мужчин, способных доставить истинное наслаждение в сексе на самом деле не много. Да, радует тот факт, что многие мужчины в сексе любят больше давать, чем получать, и все же… Мужчина, способный прочувствовать все тонкие женские нюансы в постели — мужчина из области фантастики.

О сексе глазами женщины

Начнем с того, что половые органы женщины — очень нежный и деликатный предмет. Вот тут то мужчин и подводит врожденная грубость — часто они обращаются с ним совсем не так, как хотелось бы ). К примеру, вхождение полового члена к женщине — процесс не такой легкий , как кажется на первый взгляд. Учитывая тот факт, что влагалище само по себе не прямое, и расположено под углом, а мышцы у самого входа должны разойтись, чтобы впустить мужчину и плотно обхватить его, не говоря уже о том, что сами органы перед половым актом должны достигнуть нужной степени увлажнения.

Очень часто многие мужчины совершенно не задумываются над всеми этими вещами, и так и норовят с пылу , с жару поскорее засунуть своего дружка в лакомое местечко )), не учитывая то, что мы, женщины, испытываем в этот момент сильную физическую боль и еще массу неприятных ощущений.

Открою маленький секрет — 99.9 % женщин молчат об этом, подбадривая мужчину соответствующими звуками и стонами, не упоминая при этом истинную причину многочисленных стонов, а именно — банальную физическую боль )).

То же самое происходит, если при вхождении все было в порядке, но вдруг ни с того ни с сего, мужчина в самом начале полового акта начинает двигаться слишком резко и интенсивно. Это напоминает мне сравнение с тем, как если бы кто то из только вошедших в квартиру гостей начал бы орать, размахивать руками, буянить и бросаться на хозяина ))). Итак, идеальный вариант — подготовить вхождение в девушку, нежно и не спеша войти, начать с плавных движений и только потом хозяйничать, как у себя дома ))). Особенно мне нравится, когда мужчина слегка дразнит девушку своим членом, нежно входя см на 2-3 и выходя обратно, и только после этого, раздразнив ее, вводит член полностью.

Дорогие мужчины! Изучите пожалуйста банальные основы начала полового акта, а потом приступайте к делу, ибо мы, девушки, часто съедаем с вами пуд соли и поражаемся вашей нечуткости в таком интимном деле, как секс. К сожалению, это печальный факт — многие мужчины считают себя половыми гигантами, на самом деле не зная как следует, даже азов.

Рассуждая дальше, хотелось бы отметить следующее — не стоит также увлекаться частыми, очень продолжительными половыми актами (3-5 часов подряд и больше). Поначалу неприятные ощущения могут быть незаметны, но постепенно такие половые акты могут привести женщину к натиранию влагалища, а позже — к эрозии шейки матки.

То же самое касается долгого куни. Частое куни, продолжительностью больше 1-2 часов приводит к нарушению микрофлоры влагалища (из за интенсивного попадания слюны мужчины), и очень часто женский организм реагирует на это проявлением резкой молочницы.

Факт в том, что зона вагины женщины практически всегда (очень часто) остается влажной, тем самым являясь замечательной средой для развития бактерий. Поэтому, если вы касаетесь ее руками, а тем более любите вводить пальчики во влагалище, не секрет, что руки всегда должны быть чистыми. Дома их нужно банально вымыть с мылом, на природе же может помочь специальный антибактериальный гель, либо такие же антибактериальные салфетки.

Говоря об ошибках мужчин, нельзя конечно не согласиться с тем, что многие женщины сами ведут себя в сексе неправильно, Боясь поговорить с партнером и обсудить все интимные вещи, которые их волнуют, они тем самым закрывают мужчинам дорогу к тонкому пониманию особенностей женского тела и культуре секса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code