Как сделать куннилингус девушке?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
куннилингус

Как сделать куннилингус девушке


Всем девушкам известно, что мужчина, хорошо умеющий делать куннилингус, это очень большая редкость. Часто сильный пол стесняется попробовать такой вид интимных ласк или просто считает куннилингус унизительным для себя занятием. Однако если вы захотели доставить удовольствие своей второй половинке, но не знаете, как это сделать, эта статья специально для вас.

Мастер-класс куннилингуса

Стоит отметить, что куни выйдет очень нежным и приятным если вы перед этим побреетесь. Ведь кожа половых органов чувствительна и никакая женщина не хочет, чтобы по ней терли колючей наждачной бумагой.

Перед самим куннилингусом необходимы предварительные ласки. Начните с нежной женской шеи и опускайтесь всё ниже и ниже. Большое внимание уделите чувствительным женским соскам и животу.

Когда вы достигнете заветного места, то в первую очередь сориентируйтесь, где находится клитор. Эта точка сама чувствительная у женщины и её не стоит массировать слишком сильно. Комбинируйте ласки клитора и половых губ. Используйте как прием лизания, так и посасывания. Старайтесь смотреть на женщину и таким образом выяснить её ответную реакцию. Если вы не уверены, то можете прямо спросить её, какой вариант куннилингуса она больше всего любит.

Существует множество поз для куннилингуса. Выберете ту, в которой вы оба чувствуете себя максимально комфортно. Классическая позиция – она лежит на спине, а мужчина между её ног. Возможны и вариации, когда ноги женщины подняты ближе к груди, так мужчине легче всего выполнять разные манипуляции. Очень интересна поза, когда женщина стоит на четвереньках в позе догги стайл, тогда можно массировать как влагалище, так и анальный проход и получать двойное наслаждение.

Лучше всего не ограничиваться одним языком и дополнительно использовать руки. Замечательно, когда мужчина знает, где у его любимой находится точка Джи и дополняет ласки клитора её стимулированием.

Как вы смогли понять, нет ничего сложного в куннилингусе. Главное, любить своего партнера и хотеть доставить ему удовольствие, тогда всё получится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code