Идеальный секс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Хороший секс

Какой должен быть идеальный секс

Все люди мечтают, чтобы в их интимной жизни были всегда незабываемые ночи. Но чтобы секс был безупречным, необходимо прежде всего, чтобы партнер смог угадать все желания и непременно осуществил их в реальности. Но в жизни партнеры часто упускают из виду все тонкости, которые способны превратить интимную жизнь в сказку.

В основном если люди приходят после работы уставшими, самое первое что им нужно в этот момент сделать так, это хорошо отдохнуть и набраться сил, а не проявлять свою страсть. Также много существует причин тому, что пары не испытывают страсти в интимных отношениях; это может быть не только из-за усталости, но из-за проблем в отношениях, проблем со здоровьем или просто из-за нехватки знаний в доставлении истинного удовольствия своему партнеру.

Каким должен быть идеальный секс?

Идеальные сексуальные отношения вполне реализуемы, и, чтобы привести интимные отношения к идеальной форме, нужно, в первую очередь, обсудить все желания с партнером. Основная проблема заключается в том, что партнеры практически не говорят об этом. В основном они недоговаривают друг другу во избежание возможных конфликтов, но это большая ошибка, которую не стоит допускать. Потому что неудовлетворенность может привести к женской фригидности и мужской импотенции. В таком случае необходимо прибрести препарат виагра цена которого не мала, но он может помочь в этой проблеме. После чего начинайте все заново – новые и честные интимные отношения

Во время интимной близости женщина должна чувствовать, что она желанна и любима своим партнером. Он в свою очередь должен ласкать ее и постоянно поддерживать ее возбуждающее состояние.

Перед сексом желательно привести друг друга к возбуждающему эффекту. Возбуждающий эффект продлевает и усиливает ощущения во время интимной близости. Чтобы достичь таких ощущений нужно обязательно ласкать друг друга, покрывать поцелуями, не забывать про объятия и стимуляции эрогенных зон. Так же можно заняться оральным сексом, который сможет доставить партнерам неземное удовольствие.

Идеальный секс прежде всего строится на доверии и взаимного согласия партнеров. Если ваш партнер не согласен пробовать новое в сексе, не заставляйте его, ищите другие варианты. Разнообразие в сексе подпитывает желание и пробуждает страсть. Рано или поздно неинтересный секс в одной и той же позе надоест и из-за этого страсть может погаснуть, поэтому постоянно пробуйте новые позы, меняйте обстановку.

В сексе важно, чтобы оба партнера получали удовольствие. Если один из партнеров останется неудовлетворенным, то это пагубно может сказаться на дальнейшие отношения. Ведь неудовлетворенность плохо влияет на человека, он может стать весьма раздражительным, разочарованным у него может пропасть желание к своему партнеру или еще хуже – он будет думать о ком-то другом. Чтобы избежать это, нужно обязательно, чтобы его партнер был в курсе всех неудач, чтобы в дальнейшем можно было исправить ситуацию. Возможно, не подойдет кому-то из вас новая поза или что-то новое в сексе принесет значительный дискомфорт, не нужно стесняться говорить правду.

Все что касается интимной жизни нужно всегда говорить только правду, иначе даже самая незначительная ложь способна превратится в серьезную проблему для обоих партнеров.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code