А что Вы знаете о сексе?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
секс

Факты о сексе

Думаешь, ты знаешь о сексе все?

Секс-факты

Только лишь дельфины и люди из большого числа живых существ на Земле занимаются любовью ради собственного удовольствия. Все оставшиеся – лишь для продолжения рода.

В среднем по статистике половой акт продолжается три с половиной минуты. «Средняя» девушка достигает оргазма за пятнадцать-двадцать минут. Если такого не происходит с тобой, не переживай: каждая из нас – индивидуальна, а слово «в среднем» более применительно к статистике, чем к живым людям.

За один сеанс любви сжигается около 360 килокалорий. Это, впрочем, не значит, что можно кушать одни тортики и шоколадки. Потом тяжело расплатиться!

100 000 000 сперматозоидов можно насчитать в одной «порции» спермы.

Те же сперматозоиды способны «жить» внутри женщины до ста часов. Теперь понятно, почему «безопасных» дней почти не бывает?

Обычно пингвины верны друг другу, но отдельные самки находят себе на стороне до четырех любовников. Ветреность, увы… и животным не чужда.

В день около ста миллионов влюбленных пар занимаются сексом. Выходит, что в эту секунду любят друг друга 1462 пары.

11 тысяч американцев каждый год травмируются, когда познают новые позы. (Статистики для Европы нет. Мы, наверное, все больше «специализируемся» по старинке)

Каждый день оперируют трех пациентов, которые меняют свой пол на противоположный.

За три секунды парень при знакомстве решает, хочет или нет он заниматься именно с этой девушкой сексом. Барышня принимает решение гораздо дольше – целых восемь секунд.

Самец мыши быстрее всех определяет, какая ему подходит самка, всего за одну секунду. И сомнения его не одолевают по этому поводу.

Социологи университета Стэнфорда установили, что многие девушки, возбуждаются от запаха нарезанного огурца (и это несмотря на то, что огурцы чаще других овощей фигурируют в анекдотах), ванили, шоколада, и свежевыпеченной сдобы. Другими словами – еды.

Большинство девушек считают, что подготовка к сексу обязательно должна занимать третью часть от всего процесса. И, якобы, если меньше – значит уже неинтересно.

Самая насыщенная и яркая сексуальная жизнь у божьих коровок. Они ежедневно занимаются любовью девять часов, оргазм может наступать, и длится полтора часа и 3 раза подряд. (Вот бы узнать, каким способом эти данные добывались…).

Только одна четвертая всех женщин желали бы жить с одним партнером всю жизнь (из результатов соцопроса).

Семь процентов мужчин хотят быть с одной женщиной всю жизнь. Двадцать пять процентов желают находится в постоянном поиске партнерши, и в конечном счете найти подходящую женщину, сохраняя ей верность.

Мозг является главной эрогенной зоной, в нем находятся основные центры возбуждения! А вовсе не там, где вы думали!

Кролики считаются самыми плодовитыми зверьками. Может быть, потому что они занимаются сексом чаще других млекопитающих (до пятнадцати раз в день). Представьте себе…

Женщинам эротические сны снятся около четырех раз в месяц, а мужчинам – двенадцать! Рассказали бы, что им там снится…

Каждый третий ребенок появляется на свет случайно. Хотя, как вы можете догадаться, случайностей на самом деле не бывает!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code