Какие духи сейчас в моде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Загрузка...
kakie-duxi-sejchas-v-mode

Какие духи сейчас в моде

Подбирая духи, необходимо учитывать не только свои личные пристрастия, но и тенденции моды. Сегодня востребованы необыкновенные ароматы, которые подчеркивают индивидуальность владелицы — приятные сладкие и фруктовые запахи, манящие тайной восточные ароматы. Нет необходимости останавливать выбор только на новинках парфюмерии, классические ароматы тоже актуальны.

Одним из новейших модных тенденций являются парфюмы с фруктовым ароматом. В продаже имеются ароматы, которые сочетают в себе несколько фруктовых нот, таких как персик и бергамот, груша и абрикос, ягодный смузи и личи и т.д.

Большой популярностью обладают различные цитрусовые, а инжир можно считать трендом года. Легкий, свежий и сладковатый аромат инжира идеально подходит для дневного и вечернего применения.

Некоторые композиции объединили в себе инжир и ноты зеленого мха, листьев фигового дерева или ванили. Можно остановить свой выбор на ярком, слегка  кисловатом запахе зеленого инжира, на молочном аромате спелых фруктов и даже на насыщенных нотах засахаренных плодов.

Какие духи сейчас в моде

Свежайший озоновый парфюм уже стал классическим ароматом. Сегодня такой аромат стал менее водянистыми, его обогащают нотками дыни или арбуза, морской соли, а также различных душистых трав. Такие ароматы являются наиболее востребованными среди лимитированных новинок лета.

Не уступает актуальности еще один современный тренд – сладкие кондитерские ароматы. Их можно встретить в различных ценовых нишах. Духи, с фруктовым ароматом пирогов или конфет, выпускают как массовое производство, так и селективные марки.

  • Обязательно попробуйте парфюм с нотами сладкого ликера, тирамису, печенья из миндаля или же чизкейка. Они имеют очень легкий, ненавязчивый аромат, прекрасно играют в прохладную погоду, и в жаркий зной.
  • Несомненным лидером нынешнего года являются восточно-древесные ароматы. Такой парфюм помогает женщине подчеркнуть свою женственность, а мужчинам выглядеть более мужественными, также есть унисекс — категория.
  • Попробуйте запахи, которые основаны на зеленом, белом или черном чае, а также ароматы с нотами амбры, пачули, кедра или же можжевельника.

Ароматы цветочной группы, уже долгое время, возглавляет царица цветов – роза. Именно запах розы имеет наибольшее количество обожателей по всему миру. Селективные марки предлагают своим клиентам самые различные букеты — от безупречно воспроизведенного природного аромата турецкой, болгарской или марокканской розы до многослойных композиций, где аккорд аромата розы дополняют ноты зелени, различных цветов и даже трюфелей.

Альтернативой розе может выступить пион или горький флердоранж, а также ирис имеющий насыщенно-пряный аромат. Никогда не выходил из моды аромат ландыша. В сочетании с цветом вишни он идеально подходит для легких весенних парфюмов.

При покупке стоит обратить ваше внимание не только на запах, но и на концентрацию парфюма, т.к. альтернативой духам сегодня выступают туалетная и парфюмированная вода, и даже дымки для волос, легкие летние парфюмы, которые не содержат спирт, ароматные гели для душа и мыло. Некоторые косметические марки выпускают гели и средства для тела с ароматом известных парфюмов — такой вариант замечателен для летнего сезона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code