Чем отличается тестер от духов?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
chem-otlichaetsya-tester-ot-duxov

Чем отличается тестер от духов

Люди, которые неравнодушны к ароматам и считающие себя гурманами парфюмерии, часто задаются вопросом, чем же отличаются оригинальные духи от тестового пробника. Бытует даже мнение, что у тестового пробника ничего общего с оригинальными духами, которые они рекламируют, кроме запаха. Шлейф и стойкость тестовых пробников, как будто, не берутся в учет, а их задача только «показать» запах.

Тестовые пробники — это рекламный образец оригинальных духов. Такие флакончики необходимы для того, чтобы покупатель мог ощутить запах и опробовать товар, перед тем как купить. Официально тестовые пробники продавать запрещается, но недобросовестные продавцы часто продают их по очень низкой цене в небольших торговых точках. Как правило, в таких точках продается много поддельной продукции, и нет никакой гарантии, что в тестовых пробниках содержатся оригинальные духи. Тем не менее, покупка тестовых пробников в таких торговых точках пользуется большим спросом из-за их низкой стоимости.

Чем отличается тестер от духов

Чем же отличается тестовый пробник от оригинальных духов? Оригинальные духи продаются в маленьких фирменных флакончиках по пять – пятнадцать мл. В большинстве своем, такие духи не имеют распылителя, они наносятся капельно, при помощи пальцев, либо при помощи стеклянной палочки, которая крепится на колпачке. Тестовые пробники духов разлиты меньшим объемом, по два — три мл. Как правило, это маленький распылитель размером в палец.

  Оригинальные духи стоят недешево. Поэтому и тестовый пробник не может иметь низкую цену, ведь наполнение тестового флакончика идентично оригинальной продукции. Разница состоит только в объеме и внешнем виде продукции. Если вам предложили тестовый пробник по низкой цене насторожитесь, скорее всего, это подделка.

  Недобросовестные изготовители, ради личной выгоды, подделывают продукцию мировой парфюмерии, продавая тестовые пробники различных объемов по цене значительно ниже стоимости оригинального парфюма.

  Парфюм из тестового пробника, если он настоящий, абсолютно ничем не отличается от оригинального парфюма.

  Оригинальный производитель для рекламной версии духов применяет такие же составляющие, как для полноценной версии.

  Духи должны иметь одинаковую стойкость, силу аромата, обладать таким же цветом и, естественно, ароматом. Непременно, тестовый пробник предназначен для личного использования.

К сожалению, из-за простоты внешнего вида, он не подходит для подарка. Тестовые пробники часто приобретаются в поездку, для того, чтобы ознакомиться с ароматом или же если в данный момент отсутствует необходимая сумма денег, а духи необходимо приобрести. В тоже время оригинальная парфюмерия выпускается в красивейших флакончиках и яркой, красочной упаковке, что как нельзя лучше подходит для подарка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code