Супер маска для сухих и секущихся волос.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Супер маска для волос

Супер маска для сухих и секущихся волос.

Из-за различного ряда факторов, таких как плохая экология, неправильное питание, стрессы и т.п., наши волосы теряют свою красоту и блеск. А так хочется красивую, пышную шевелюру! Так, как же вернуть здоровье и блеск волосам? Вернуть очень просто, главное тщательно ухаживать за своими волосами и хорошо их питать. Питать волосы нужно специальными масками, которые можно сделать и дома. Вот одна из них, очень и очень эффективная «Супер маска».

Как сделать маску для волос?

Делается эта маска очень просто, только нужно купить в аптеке: касторовое, розмарина и репейное масла, витамин А и Е (они не такие дорогие, стоят по 20 или 30 рублей).

Рецепт такой: берём всё по 3 части, из перечисленного ранее, и смешиваем.

Способ применения:

Маску наносят на кожу головы и втирают массажными движениями, а так же при необходимости распределяют по всей длине волос. Покрывают плёнкой и утепляющим колпаком. Выдерживать маску 1 час, после чего смыть шампунем. Для получения лечебного эффекта применять маску 2-3 раза в неделю, а для профилактики 1 раз в неделю.

Маска очень эффективная, т.к в её состав входят масла и витамины, которые лучше всех восстанавливают, питают, укрепляют волосы, а благодаря касторовому маслу Ваши волосы заметно вырастут. Главное не забывайте её делать, и через несколько недель увидите, какие Ваши волосы красивые и здоровые (прям о каких мечтали)!

Кстати, касторовое масло можно на ночь наносить на реснички, чтобы они лучше росли и были более пышными.

Прочитав статью, нажмите пожалуйста на кнопки соц. сетей) Вам не трудно, а нам приятно) Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code