Семь ошибок в борьбе за идеальное лицо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...Уход за кожей

Сейчас только тот, кто живет в глубокой тайге без средств связи с внешним миром не знает, что среди косметических средств около 75 % подделок. Но в этой статье не стоит искать правил, по которым можно отличить подделку от качественного продукта: ни о составах, ни о сроках хранения речи не будет. Так о чем тогда?

Семь ошибок в борьбе за идеальное лицо

Как ни странно о том, что часто иллюзии и навешанные ярлыки оказывают нам медвежью услугу, что сами того не подозревая мы принимаем вполне достойную косметику за некачественный фальсификат.

Вы скажете, что этого не может быть, ведь даже если не разбираться в составе и свойствах компонентов, рано или поздно понимаешь, что опять «попалась», ведь так широко рекламируемых эффектов нет и в помине: и морщины на месте, и тусклый цвет лица не изменился, и контур не исправился ни на миллиметр. Какие тут могут быть сомнения? Подделка!

Так ли это? Есть несколько ошибок, допуская которые мы спешим обвинить производителя в недобросовестности или мошенников – в подделке.

Ошибка 1

Вчера был бурный вечер: клуб, веселье, зажигали! Перед сном руки до снятия косметики не дошли. Ну, ничего же страшного. Утром можно все исправить. Увы, оставив кожу лица загрязненной – ведь на ней не только косметические средства, но и пыль, пот скопившиеся за вечер – есть риск обзавестись воспаленным участком, шелушением и неприятными ощущениями ни на один день. А подозрения падут на ни в чем не повинный крем.

Ошибка 2

Ежедневный уход за лицом – это Ваша полезная привычка, значит и проблем нет. Это с какой стороны посмотреть. Вечером обнаружилось, что пенка для умывания закончилась. Не беда, есть же крем-мыло! Есть. Но умывать им лицо лучше не стоит. Практически любое мыло нарушает кислотно-щелочной баланс кожи, который сложно восстановить, даже нанеся на лицо хороший крем. И опять проблемы. И снова виноват крем.

Ошибка 3

Средства для умывания отлично удаляют загрязнения, даже тушь с ресниц и тени с век. Да удаляют, но ни пенка, ни гель для этого не подходят. Кожа лица и кожа век радикально отличаются друг от друга и поэтому уход тоже должен быть разный. Для снятия косметики с области вокруг глаз необходимо пользоваться специальными двух- или трехфазными средствами со специальными добавками, которые не только удаляют макияж, но и дополнительно ухаживают за этой проблемной зоной.

Если же Вы остаетесь при своем мнении, то не ждите, что дорогой элитный крем избавит Вас от «гусиных лапок», не смотря на все обещания и заверения в качестве данного продукта.

Ошибка 4

Подруга посоветовала крем и так хвалила! И действительно, кожа гладкая, свежая, сияющая, как будто только что из отпуска. Покупаю! Проходит неделя, другая… Увы, результата нет. Значит ей «настоящий» попался, а Вам подделку подсунули! Может быть не в этом дело, и производитель не виноват? А крем Вам не подходит по типу кожи?

Именно. Все средства для ухода за лицом необходимо подбирать в соответствии с типом кожи, иначе можно получить обратный эффект, сухая кожа начнет шелушиться еще больше, а жирная получит в придачу воспаление.

Ошибка 5

Ваше очищающее молочко из серии косметических средств премиум-класса и подобрано с учетом типа кожи. После его использования кожа чистая, мягкая и увлажненная, Вы чувствуете себя великолепно. Стоит ли использовать ночной крем, когда и так все чудесно?

Поверьте, стоит. В ночные часы кожа активно восстанавливается и обновляется, а специальный, правильно подобранный ночной крем активизирует эти процессы. Отказываясь от ночного крема – вы отказываетесь от сохранения молодости. Никакое самое эксклюзивное молочно с супер добавками не заменит ночной крем, даже если при его применении обещают небывалый эффект омоложения, этого можно добиться только в сочетании с кремом.

Ошибка 7

Вы регулярно просматриваете дамские журналы и давно знакомы с правилами. Очистили кожу лица – правильно, нанесли подходящий по типу кожи крем – правильно. А вот и нет! Не спешите наносить крем после очищающей процедуры. Между очищением и нанесением крема обязательно должна быть процедура тонизирования.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code