Красная губная помада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...
Красная помада

Как найти свою красную помаду?

Говорят, красная помада не для всех. Соглашусь, она толь­ко для исключительных жен­щин. Брюнетка считает этот особенный тип макияжа для губ исключительно своим. С ней яро спорит блондинка, в то время, когда шатенка обводит губы красным и не может со­бой налюбоваться. На самом деле, все они правы, но каждая из них должна знать: красная помада, действительно, самая капризная.

Красная помада для Брюнеток

Брюнетки и красная помада

Красная помада для Брюнеток

Помада для брюнетки должна быть сочных, ярких оттенков. На­пример, сливовых, ярко-красных цветов или цвета фуксии. А вот красную помаду рыжих, медных или золотых оттенков брюнеткам лучше избегать. Тем более если у обладательницы чёрных волос смуглая кожа. Такие оттенки помады могут придать лицу нездо­ровый желтоватый цвет. Для брю­неток со светлой кожей лица иде­ально подходят ягодные тона. Днем красный цвет смотрится вульгарно я не раз это слышала от подруг. Все привыкли к тому, что красный вечерний цвет. Но никакой вульгарности в правиль­но выбранной красной помаде нет, просто зачастую уставшая русская женщи­на боится при­влечь внимание к своему лицу, вот и всё. А, между прочим, брюнетка с губа­ми цвета мали­ны или брусни­ки даже днем не смотрится вычур­но. Наоборот, это подчеркивает ее яркие природные данные, освежа­ет кожу и «отбеливает» улыбку. Для вечера же можно оставить от­тенки более темные цвета конь­яка или вина.

Красная помада для Блондинок

Блондинки и красная помада

Красная помада для Блондинок

Красный ассоциируется с праз­дником, радостью и, конечно же, любовью. Помада этого цвета -удивительная штука. Она, как све­тофор, притягивает взгляды. Если, придя на работу с красными губа­ми, вы отличились это все отметят. Но если вы опоздали с тем же макияжем, будьте уверены это тоже отметят все. Как же быть? Получается, красная помада—спутница только успешной жен­щины? Давайте будем думать, что красная помада поможет каждой женщине стать успешной. Блон­динки должны помнить, алая по­мада к лицу, когда остальной ма­кияж прост и небросок. Не стоит превращать себя в матрешку. Блондинкам больше подходит красный с не­большими при­месями желтого цвета. Напри­мер, красавицы со светлыми во­лосами смело могут пробовать по­маду насыщенного морковного оттенка. Блондинкам с голубыми глазами лучше избегать холодных оттенков помад.

Красная помада для Шатенок

Шатенки и красная помада

Красная помада для Шатенок


Считается, что красная помада может старить. Это опять выдум­ка тех, кому лень поискать свой от­тенок. Самый лучший вариант ма­кияжа для любой поклонницы красной помады: тени телесного оттенка, тонкая подводка верхне­го века и чуть-чуть туши. Шатен­кам и рыжеволосым подойдут при глушенные оттенки красного. Де­вушкам с такими данными нужно придерживаться естественности и особенно уметь сочетать макияж с нарядами. Например, яркие наря­ды лучше сочетаются со светлыми оттенками помад, а красная иде­ально подойдет к черному платью.

Кстати

Многие голливудские киноакт­рисы, зная наперед, что день ока­жется долгим и трудным, утром красят только губы, причем крас­ной помадой. Это помогает от­влечь внимание от усталого взгля­да и придает выразительность лицу. Так что не спешите отходить от витрин с красными помадами. Покопайтесь, как следует, и обя­зательно найдете свою. А перед тем, как экспериментировать, за­помните: всегда носите с собой зеркаль­це, чтобы поправить макияж вне дома; макияж нанесен, теперь по­крутитесь, смотрясь в ручное зер­кало. При разном освещении вы будете выглядеть по-разному; используйте бальзам для губ перед нанесением помады. Это за­щитит их. Если хотите, чтобы цвет смотрелся ярче, перед помадой нанесите на губы немного тональ­ного крема.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code