Как правильно красить скулы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Загрузка...
kak-pravilno-krasit-skuly

Как правильно красить скулы

По-настоящему красивый макияж должен включать в себя все этапы – начиная с основы под макияж, но и не забывая о правильном нанесении пудры и румян. Идеально подобранный оттенок румян может визуально изменить очертания лица, подчеркнуть нужные его части и скрыть недостатки. Румяна и различные бронзирующие средства являются заключительным этапом макияжа, тем не менее, важно уметь правильно их применять.

Как правильно красить скулы

До того, как вы нанесете на скулы румяна, необходимо наложить бронзирующую пудру. Это поможет придать глубину и даст более насыщенный оттенок румянам. И только следующим этапом наносите на скулы румяна.

Избегайте нанесения румян близко к носу, и ни в коем случае не наносите их ниже уровня кончика носа. Чтобы правильно нанести румяна и бронирующее средство нужно быть уверенным, где именно находятся ваши скулы.

  • Распознать их очень просто. Достаточно улыбнуться и найти точку максимальной округлости щеки. От этой точки визуально проведите линию до виска. Это и есть ваша скула. После того как вы определили скулы, нанесите на них бронзирующую пудру. Она оттенит кожу, придаст ей теплый и нежный оттенок.
  • При помощи бронзанта можно придать лицу абсолютно любую форму. Если вы желаете выделить на лице скулы, то нанесите бронзат по внешнему краю лица и скул.
  • Начните наносить бронзат от дальней части скулы, постепенно ведя кистью к ближней части скулы. По окончанию нанесения бронзата можно приступать к наложению румян. Такой способ макияжа придаст коже естественный цвет.
  • Будьте сдержаны с количеством румян осенью и зимой, а также, в эти периоды, не применяйте яркие румяна, это приведет к искусственному эффекту.
  • Тон выбранных вами румян должен быть максимально близок к тону вашего естественного румянца.
  • Помните о тональной основе, ее необходимо наносить на лицо до бронзанта и, естественно, румян.

Количество наносимых румян определяется яркостью макияжа в целом. Если ваша помада имеет яркий оттенок, то румян нужно использовать умерено. Темные тона румян можно наносить непосредственно на скулу, но затем обязательно растушевать их более светлыми румянами вокруг скулы. Если вы предпочитаете применять кремовые румяна, то можно наносить их и на губы и веки, придавая лицу свежести и делая его красивым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code