Диета » Две недели — минус 10 кг»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Диета

-10 кг за две недели

За две недели вы потеряете десять килограмм. Диета, продолжительность которой составляет две недели – эффективный способ бороться с лишними килограммами. Она состоит из разгрузочных дней разной направленности.

Как похудеть на 10 кг за 2 недели

Диеты делятся на белковые, углеводные, овощные. Если у вас нет сильной воли духа, то такая диета не для вас. Она очень жёсткая по своим требованиям. Выдержать две недели тяжело. Не пытайтесь переоценить свои возможности. Если вы обладаете слабым иммунитетом или у вас есть серьёзные заболевания, то вам противопоказана эта диета. Её меню очень бедное. Продержаться на этой диете сможет лишь человек сильным духом, обладающий конкретными целями и хорошим здоровьем.

Такая диета признана поистине эффективной. Она низкокалорийная и при правильном соблюдении всех предписаний, у вас есть шанс похудеть на десять килограмм в течение двух недель. Чтобы действительно похудеть необходимо взять себя в руки и приготовиться к тому, что скудный рацион не позволит вам кушать вечером. Самое практичное время года для диеты, по мнению врачей, это зима или осень.

Только совершенно здоровый человек может позволить себе такую диету. Поскольку диета низкокалорийная, в ней практически нет жиров, углеводов, белков. Она бедна на витамины. У вас могут возникнуть головные боли, обмороки, частое чувство того, что хочется кушать. Вся продолжительность диеты основана на употреблении большого количества жидкости. Пить при этом разрешается только зелёный чай, чай на травах. Требуется постоянное опустошение кишечника, чтобы пища не застаивалась в желудке.

Именно поэтому, меню диеты состоит из продуктов, которые целиком состоят из клетчатки, а так же маленькие порции растительного масла. Чтобы вам было легко дышать, наслаждайтесь кислородом, устраивайте себе пешие прогулки по паркам, лесополосам. Гуляйте там, где много зелени, если, конечно, на улице не зима. Больше дышите свежим воздухом.

Кроме диеты напрягите свой организм небольшими упражнениями. Худеть вы будете очень активно, поэтому, чтобы избежать отвисания мышц, дряблости выполняйте зарядку. Так вы сможете остаться в хорошей форме. Стройность фигуры вы сможете оценить уже через две недели диеты.

В этой сложной диете, вам придётся забыть о соли и сахаре, любых приправах, а так же отказаться от кофе и спиртных напитков. Вы не можете изменить меню диеты, если вам вдруг этого захочется. Так же нельзя чередовать или менять дни диеты. Не стоит удлинять сроки и сидеть на низкокалорийной диете чаще, чем раз в год.

Рацион двухнедельной диеты

Первый день — молочный (на кефире)

Купите литр кефира, жирность которого не более 2, 5 процентов. Этот литр разбейте себе на весь день, на равные порции. Растительное масло, доза которого равна одной большой ложке, пейте на голодный желудок. На время всей диеты из напитков вам разрешены чаи на травах и зелёный чай.

Фрукты на второй день

Купите шесть больших апельсинов и растяните их употребление на весь день. Столовая ложка растительного масла и зелёный чай без сахара. Чай можно выпить до двух кружек в день.

Едим творог на третий день

Возьмите одну третью часть творога от килограмма. Лучше, если он будет нежирный и натуральный. Снова одна ложка масла и травяной чай или зелёный чаёк. Объём так же две чашки.

Овощи на четвертый день

Кабачковая икра – на весь день. Разрешено употребить большую ложку растительного масла и несколько чашек чая, но или зелёный или травяной.

Шоколадный день, а по счёту пятый

Купите натуральный чёрный шоколад, плитку сто грамм, не более. Запивать шоколад можно зелёным чаем или чаем на травах. Так же можно принять ложечку масла.

Яблоки на шестой день

Яблоки должны быть очищены. Их можно съесть полтора килограмма. Снова большая ложка подсолнечного масла и чай. Чай именно травяной или зелёный.

День сыра. Неделя диеты

Купите себе твёрдый сыр, примерно грамм 300. Он не должен быть жирным. Чай травяной или хорошо заваренный зелёный.

Овощной восьмой денёк

Салат из свежих овощей и одна кружка свежего сока из томатов должны стать основным блюдом в этот день. Салат вы можете заправить подсолнечным маслом. После еды употребите чай на травах, но без добавления сахара.

Девятый день основан на мясе

Отварите нежирную говядину, грамм 400, не более. Ложка растительного масла и горький зелёный чай, либо чай на травах.

Десятый день, выстроенный на овощах

В этот день чай должен быть травяным или зелёным, но несладким. Его можно выпить две кружки. В течение дня вам рекомендуется есть свежие овощи. Делайте салаты из помидоров, огурцов, укропа, сельдерея, можно из капусты, так же приветствуется петрушка. Заправка для салата должна быть подсолнечным маслом.

Одиннадцать дней позади. Принимаемся за творог

Одна большая ложечка масла. Травяной чай без сахара, можно несколько кружек, и 750 грамм хорошего творога.

Последний день «сидим» на фруктах

Возьмите килограмм слив или чернослива, но его необходимо взять чуть меньше, примерно полкилограмма. Так же можно употребить одну большую ложку растительного масла. Из напитков выбирайте зелёный чай без сахара.

Когда ваша двухнедельная диета подойдёт к концу, то нельзя резко возвращаться к тому питанию, что было у вас да этого. Дело в том, что организм голодный и непривычная пища вызовет быстрое привыкание. В течение четырнадцати дней вам необходимо постепенно вводить в рацион новые продукты. Это должны быть небольшие порции и начинать лучше всего с каш. Каждый день начинайте с новых блюд, но всегда смотрите, чтобы они не позволяли вашему телу толстеть. Не пытайтесь сразу попробовать все блюда. Не перегружайте организм, который только что был полностью разгружен. Такая диета действенна, но очень сложна. Выдерживают её немногие, кто начинает. Поэтому, соберите волю в кулак, приведите себя в порядок и начинайте.

Удачи всем в таком нелёгком начинании, как скидывание лишних килограммов, которые так портят вашу прекрасную внешность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code